Игра ремонт авто

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игра Такси 3d гонки Угонкиру


авто игра ремонт

2017-09-22 00:51 Продажа покупка обмен ремонт принтеров, сканеров, копировальных аппаратов, мфу и Настольная игра Mattel Games Scrabble классический позволит вам и вашему ребенку интересно




В любом городе, если ехать всё время по хорошей дороге, можно приехать к дому мэра.


Девушка, у нас с вами ничего не получится - так как вы хотите, я уже не могу, а так как я хочу - вам не понравится






Опять бомбит кого-то НАТО При попустительстве ООН. Им по рукам давно дать надо С каких ни посмотри сторон! Всегда боялись супостаты Туда послать железных птиц, Где мирно распылял нитраты Биплан фанерный вдоль границ. Мы нынче все - в глубокой ..опе, Я сам - над пропастью висю! И потешается в Европе Над нами Мишка Кондесю! Майор - пилот того биплана, Торгует мылом на углу, Его жена у ресторана Стоит, - не Фрося, а Лулу. Залез пилот бухой в "Торнадо" И нагло порулил на взлет... Нам всем бы возмутиться надо, Да с голодухи масть не прет! Сказать ему: "А ну, прочь руки От мирно спящих деревень!" Да только жаль, не слышат, ..уки, Всю эту нашу дребедень! Не нужен нам ваш транш проклятый, Небось, без вас не пропадем! А ну, катитесь, супостаты! А ну-тка, янки, гоу ту хом!


Было это в 90–е. А когда же еще? Как раз в те годы кругом работали салоны черной и белой магии, а по телевизору крутили рекламу этих салонов. И вот один молодой человек, у которого была своя маленькая рекламная студия, подписался делать рекламу центру черной магии под названием «Инферналус». Но вот он был, салон такой. С вывеской. Колдуны оказались жадными, рекламный ролик одобрили, а денег не отдали. Как в те годы решались такие вопросы? Понятно, что не в арбитражном суде. Парень пожаловался знакомым бандитам. И те поехали к колдунам на разборки. Центр магии выглядел как суровая декорация – черные стены, кругом черепа, кабалистические знаки, перевернутая звезда на полу, козлиная башка с рогами. Всё, как положено. Колдуны были одеты в черные балахоны с капюшонами, у главного волосы были покрашены в радикально черный цвет, и вообще хозяева этого заведения оказались людьми дерзкими и бесстрашными. На вопрос «намерены ли они отдать вот ему (рекламщик стоял рядом) бабки» колдуны ответили, что это только их дело, и что не стоит к ним с такой херней обращаться. А к тому же они могут его, бандита то есть, так проклянуть, что он пожалеет, что пришел к ним. Типа они маги в пятом поколении, и если они проведут один обряд, то он покойник. Вместо ответа старший из братков зарядил с правой главному колдуну в челюсть и злобно произнес: — Ты, б…ть, кого пугать собрался, змеёныш? С кем ты заедаешься, п*дор? Я крещеный, я на храм даю, у меня духовник есть. Мне похеру твое колдовство. И для верности браток добавил упавшему на пол колдуну несколько раз с ноги. Колдун быстро осознал, что рискует познать ужасы инквизиции, и сказал, что деньги прямо сейчас отдаст, что они в сейфе. И отдал.