Судья рок картинки

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Дмитрий C Рок Ли samlibru


картинки рок судья

2017-09-25 13:28 Кто то целыми днями сидит на диетах и пытается похудеть, а кто то всеми силами пытается Полный список значений снов по Соннику на букву С, толкование значений снов на букву С




— Ты знаешь, Сема, я понял, что презерватив, он как зонт. Если взял с собой, то ничего не будет. — Да, но если надеть дырявые носки — то шансы уравниваются.


Женщина, уверенная в своей Красоте - без труда убедит в этом других.






Навеяно встречей класса Я встретил Вас и всё былое В душе моей угасло насовсем


Это было в те давние годы, когда на троне сидел Брежнев, а министром обороны был Устинов. Идет испытательный полет нового советского самолета ДРЛО - А-50 "Шмель". (все, наверное, видели - Ил-76 с "тарелкой" радара над фюзеляжем"). Полет завершает программу гос.испытаний, а потому среди членов комиссии присутствует и Министр обороны лично... Конструкторы и инженеры сглатывают слюни в предвкушении Ленинских и Государственных премий, званий Заслуженных деятелей, докторских степений, и новых звезд... техника отлажена за десять с гаком лет разработки "до дальше некуда", все спокойны и благодушны... Самолет взлетает с Жуковского, пять часов ходит в небе кругами, обнаруживая всякие разные цели, все просто великолепно... садится. Министр обороны и комиссия подтягиваются на полосу, самолет подруливает, останавливается, к передней двери подъезжает трап, народ начинает вылезать... (надо отметить, что экипаж - летчики и операторы РЛС составляет порядка тридцати человек, а на испытательном полете всяких инженеров добавляют, получается где-то полсотни). И вот народ вылезает, и последние выносят пару ведер.... явно полных... Министр обороны удивленно: - А что в ведрах? Командир экипажа: - Да вот, товарищ маршал Советского Союза... туалета на борту нет... Министр: - Как это? На транспортнике же есть? (А-50, повторюсь, сделан на базе Ил-76) Командир: - Да так... когда систему охлаждения размещали, туалет убрали... Лицо Министра обороны принимает нехорошее выражение из серии "Товарищ Берия, приблизьтесь...", конструкторы и инженеры начинают мечтать о том, чтобы немедленно вбуриться в бетон ВПП... Министр обороны (оооооччччень тихим голосом): - Вот... такую технику делаем... а о людях, о живых людях, забыли... Разворачивается и идет к своему "Зилу", уезжает ни с кем не попрощавшись и, ессно, не подписав акт... Туалет в загроможденный апппаратурой и рабочими местами отсек вписали в три дня, специально закупив для всей планирующейся партии (три десятка машин) изящные, компактные, но оччень дорогие биотуалеты, которые ставились на американские "Аваксы"... (благо их (туалеты) делала частная фирма)... провели снова испытательный полет, поставили на вооружение... Но вместо ожидаемого града регалий, было несколько Ленинских и гос. премий, которые распределились между экипажем и "работягами"... теми, кто непосредственно доводил машину и аппаратуру в воздухе и на земле... ЗЫ: а самолет получился отличный!